狗万提现存入

logo

心脏病

关爱妇儿!粤女性风湿性心脏病患者或可不花钱换瓣

来源:    浏览次数:859    发布日期:2014-12-3

  近日,武警广东省总队医院携手广东省妇联、广东省陈绍常慈善基金会,开展贫困风湿性心脏病救助活动。主要针对广东省内50岁以下贫困的女性风湿性心脏病患者,行换瓣手术可资助1.5至2万元,再加上医保或新农合报销部分,医院减免部分费用,患者基本不花钱即可行换瓣手术。
  据了解,我国目前的风湿性心脏病发病率约为0.234%,仍有250万至300万的患者等待治疗。这其中大部份人都因病致贫或因病返贫,延误最佳治疗时机,甚至未能手术治疗而撒手归去。武警广东省总队医院坚持为兵服务的同时,报效社会,关爱特殊群体,并引进了全国着名心血管外科专家陈海生教授团队,为贴心行动提供坚实医疗保障。该院长期与广东省红十字会、广东省妇联、澳门明德慈善基金会、广东一心公益基金会合作,开展爱心工程,救助贫困先天性心脏病患儿。今年已救助近200名患儿,手术成功率100%。